Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - на любителя
Достоинства: интересная идея, крутой спонж
Недостатки: сушит кожу, плохо смывается и не справляется со всеми проблемами кожи
Приветствую читателей отзыва!
При заказе на Wb базы под макияж наткнулась ещё на одну новомодную штуку - кушон для лица. Насмотревшись видео, как классно кушон убирает все недостатки кожи и выравнивает тон - заказала. Стоимость этого кушона, он же консилер, основа под макияж с тонирующим эффектом - 130 рублей по скидке. Производится в Китае.
Упаковка очень красивая -
Внутри упаковки скрывается не менее красивая баночка с кушоном + спонж, который упакован в мешочек -
А теперь об опыте использования:
- наносится при помощи спонжа тонким слоем легко;
- не справляется со всеми проблемами кожи;
- в моем случае немного сушит кожу.
В итоге все видео, на которых раз и все недочеты устранены - полная фигня. Чтоб их устранить кушоном надо намазать лицо толстым слоем и то не факт, что поможет.
Смывается кушон не так легко, как хотелось бы. Приходится прикладывать усилия.
Я, наверно, такое средство больше не куплю для себя. Но попробовать рекомендую, так как кожа у всех разная, кому-то подойдёт.
Спасибо за внимание!
Упаковка очень красивая -
А теперь об опыте использования:
- наносится при помощи спонжа тонким слоем легко;
- не справляется со всеми проблемами кожи;
- в моем случае немного сушит кожу.
Смывается кушон не так легко, как хотелось бы. Приходится прикладывать усилия.
Спасибо за внимание!
Время использования | второй месяц |