Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - принимайте Д3 в те месяцы, в названии которых есть буква Р
Достоинства: хорошая дозировка. хорошая цена. упавковки хватит на 4 месяца.
Недостатки: по такой цене, как раньше, в России уже не купить.
Один из последних препаратов, припасённых мною на iHerb в довоенное время, закончился. Купленный на хёрбе за сущие копейки (рублей 300 в акционное время), на российских маркетплейсах он стоит сейчас около полутора тысяч. Желания покупать за такую цену у меня нет. Желания заказывать с айхёрба через третьи страны тоже. За следующей дозой пойду на Озон, буду выбирать там.
Ни для кого не открою секрет, что витамин Д3 очень важен для организма. Все обменные процессы идут при его дефиците не правильно. Каждый уважающий своё здоровье человек это понимает и этим когда-то интересовался.
Я принимала Д3 в разной форме - и таблетки, и капсулы, и жевательные таблетки. Как говорит мой врач, действеннее всего именно форма жевательных таблеток. Якобы лучше усваиваются. Жевать их при этом нужно как можно дольше.
Мне же гораздо проще во время завтрака принять капсулу и забыть. Герой отзыва как раз в форме капсул. Они не большие, глотаются легко. Думаю, о размере вообще не стоит говорить. Люди, у которых проблема с глотанием, не смогут проглотить таблетку любого размера. Знаю таких.
Принимайте Д3 в те месяцы, в названии которых есть буква Р. Это для тех, у кого с показателями всё в норме. А у тех, у кого до нормы далеко, принимайте по назначению врача. Я в настоящий момент жизни принимаю круглогодично с корректировкой дозировки в июле и августе.
Проверенный годами производитель. Приличная дозировка. Абсолютно нормальная переносимость организмом. От меня 5, меня БАД полностью устроил. С чистой совестью рекомендую.
Все, кому нужен эффективный препарат железа в удобной форме, можете почитать об Экоферрине, поднимаю им железо:
БАД А-Био "Экоферрин" - Лучший способ повысить уровень гемоглобина. Рекомендация нутрициолога.
И витамин Д3 сейчас выбираю от этого же производителя - он более удобен, чем таблетки:
Витамин Д3 А-Био - отличный вариант в жидкой форме.
Витамин Д3 А-Био - отличный вариант в жидкой форме.
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | принимайте Д3 в те месяцы, в названии которых есть буква Р |
В 2004 году исследователи Техасского университета сравнили таблицу пищевой ценности сорока трех овощей и фруктов 1950 года и 1999 года. Выяснилось, что за полвека содержание протеина, кальция, фосфора, рибофлавина (витамина В2) и витамина С уменьшилось на треть, а железа — на 37%.
К еще более впечатляющим выводам пришли ученые из Института Куши в Массачусетсе, которые проводили исследование совместно с British Food Journal. Они выяснили, что сегодня нужно съесть восемь апельсинов, чтобы получить то же количество витамина А, которое наши дедушки и бабушки получили бы из одного. Винить стоит истощение почвы.
P.S. Нашла недавно посредника, можно через него все витамины заказывать.
По цене нормально выходит, но еще не заказывала.
+30% к цене сайта
Я ещё не пробовала заказывать
Говорят, идёт дольше сейчас
Данные витамины у нее 1000 руб сейчас. В принципе за эти же деньги можно и на ЯМ взять)
Сентябрь-апрель