Отзыв: Лекарственный препарат ФармВилар "Антигриппин Экспресс" - Хороший препарат, реально помог за один раз.

Достоинства: Быстро помогает, приятно пить.
Недостатки: Не искала.
Всем большой привет!
Данное лекарственное средство продается в форме порошка, не знаю есть оно в шипучих таблетках, но я лично не видела, а верней не обращала внимание.

Я купила целую коробку, там было 9 пакетиков. Да и такой пакетик удобно взять с собой, например, на работу, в поездку и т. д...
На лицевой стороне пакетика все написано от чего помогает лекарство.
Ну и тут же вы видите, что порошок со вкусом малины.

Лекарственный препарат ФармВилар Антигриппин Экспресс фото

Так же хорошо, что на обратной стороне, но уже коробочки есть вся информация о средстве, так что не нужна никакая дополнительная печатная инструкция.

Лекарственный препарат ФармВилар Антигриппин Экспресс фото

На вкус он очень классный, как будто не лекарство пьешь, а какой-то приятный напиток. Во всяком случае так сказал муж, потому что лечила антигриппином я именно его. За одно применение он поставил мужа на ноги. Выпил порошок на ночь, а утром от температуры не осталось и следа.

Лекарственный препарат ФармВилар Антигриппин Экспресс фото

Порошок ярко-розового цвета, поэтому и само лекарство тоже приобретает такой же цвет.
Парацетамол, Аскорбиновая кислота, Фенирамина малеат... Вот основные компоненты состава.
Закончатся порошки, пойду куплю еще раз такие. А вам желаю здоровья.
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший препарат, реально помог за один раз.