Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Обалденное)
Достоинства: Тает во рту, нежное, вкусное
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о сдобном печенье "Золотая симфония" торговой марки Кухмастер.
Состав печенья, пищевая и энергетическая ценность, масса, дата производства, сроки и условия хранения указаны на оборотной стороне упаковки.
Открыв упаковку, можно увидеть три стопки по четыре печеньки в каждой.
На вкус печенье обалденное! И это не только для меня) Несмотря на не совсем натуральный состав, печенье очень нежное, тает во рту при чаепитии и... оно ооооочень вкусное)))
На работе оно "ушло" очень быстро. В принципе, так же, как и дома!) Понравилось всем, без исключения)
Только поэтому буду рекомендовать сдобное печенье "Золотая симфония" торговой марки Кухмастер к употреблению с оценкой в пять звезд!
Открыв упаковку, можно увидеть три стопки по четыре печеньки в каждой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обалденное) |