Отзыв: Фильм "Проект: Время назад" (2019) - Посмотрел этот фильм, только лишь из-за того, что он про "время"

Достоинства: Фильм про "время", хорошая идея в целом
Недостатки: Воплощение фильма очень сильно хромает(описано в отзыве)
Я, как и многие другие, смотревшие этот фильм, смотрел его потому, что он про "время". Я безумно обожаю эту идею. И пересмотрел если не все, по почти все современные фильмы про "время".

Сразу оговорюсь, я не разочарован в просмотре фильма. Я смотрел оценки по фильму, по которым было понятно, что фильм 3 сорта. И я и увидел фильм 3 сорта.
Идея фильма классная. Но как часто это бывает-воплощение не очень.

Почему же фильм не получился? Пожалуй, в первую очередь это то, что он затянут. Всё что показали, можно было уместить в 30 минут, но это всё безумно растянули. Да, бывает так, что первая половина фильма скучновата и нет особого развития сюжета, но обычно в таких фильмах копятся вопросы и загадки, по которым мы получаем ответ в конце фильма. в этом же фильме лишь 1 загадка, по которой уже становится примерно понятно ещё до развязки.
Актёры это отдельный треш. Они играют настолько наиграно, что порой становится тошно от этого. Ни мимики, ни эмоций актёры не показывают.

Музыкального сопровождения в фильме не ощущается. Да его просто нет.

Концовка у фильма выглядит как окончание одной из серий какого-то сериала, где должно быть явное продолжение. Но его конечно же нет.
Общее впечатление Посмотрел этот фильм, только лишь из-за того, что он про "время"