Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Надежный, полная комплектация, широкий спектр действия.
Достоинства: цена,комплектация,можно играть,запасные фильтры, широкий спектр действия.
Недостатки: я их просто не нашла.
Вот хочу вам рассказать еще об одном очень нужном своем приобретении - это компрессорный ингалятор фирмы B.Well в виде паровозика для детей от 0 лет.
Теперь подробно расскажу как и зачем я его приобрела, а главное, почему именно он привлек мое внимание. А начну я с того, что у меня дочке 2,7 года, болела она хоть и не часто, но вот в возрасте 1,5 лет мой ребенок заболел такой противной и неприятной болезнью как Ларингит. Думаю не стоит объяснять, что дети всю эту скопившуюся заразу как в носу так и в легких начинают глотать, а от этого по ночам начинаются приступы удушья, а для любой мамочки это уже паника. Вот так со всеми этими неприятными вытекающими мы попали в детское инфекционное отделение, где нам как раз и проводили лечение с помощью компрессорного ингалятора.
Теперь объясню, чем он лучше ингаляторов работающих по принципу нагревания и вдыхания горячего пара(от чего мы собственно и получаем лечение), дело в том, что использовать их можно только если у вас нет температуры, а вот малыша удержать за таким ингалятором вообще не реально. Компрессорный же ингалятор выделяет холодный пар, что позволяет его использовать даже при высокой температуре. К тому же он имеет сразу несколько насадок в комплекте, а именно 3 маски разных размеров, как для новорожденных так и для взрослого. 1 мундштук непосредственно для ингаляций ртом. Распылитель имеет шкалу с меркой в мл., что позволяет с точностью развести нужное количество лекарств и запасные воздушные фильтры.
И еще одна не мало важная деталь, он сделан в виде подвижной игрушки- паровозика. Он очень яркий, что непременно привлечет внимание вашего ребенка и им можно играть в процессе лечения. у него светятся фары, идет пар, а еще в комплекте есть веселые наклейки, которые малышу понравиться клеить самому или с мамой.
Вот так я и остановила свой выбор именно на ингаляторе фирмы B.Well WN-115K. Согласитесь, плюсов достаточно и теперь наше лечение превратилось в веселую игру. С приобретением этого ингалятора у меня теперь нет необходимости везти ребенка в больницу, а как только у нас появляются первые признаки простуды, мы сразу достаем нашего спасителя.
К тому же сейчас их выбор просто огромен, так что купить их может позволить себе каждый. Цена вполне разумна, а при грамотном использовании он прослужит вам долгую и полезную службу. Здоровья Вам и вашим деткам.
Общее впечатление | Надежный, полная комплектация, широкий спектр действия. |