Отзыв: Молоко пастеризованное 2,5% "Моя цена" - Молоко как молоко и по доступной цене
Достоинства: Цена, вкусовые характеристики
Недостатки: Подозреваю, что все-таки разбавляют
Растущий организм детей требует кальций в больших количествах. Естественно, что на молочные продукты делается большая ставка и эта статья расходов в бюджете семьи оказывается достаточно существенной. Магнит-доставка же не жалеет впихивать свои продукты на замену и один раз нам досталась "Моя цена". И, знаете, мы как-то благодаря этой замене открыли для себя эту линейку и теперь регулярно покупаем ее довольно постоянно. Качество молока не самое худшее. Продукт имеет длительный срок хранения. Конечно же, есть с чем сравнить и, скорее всего, молоко от "Простоквашино" будет для такой же жирности в 2,5% чем-то погуще: лактометры при себе ведь никто не носит, так что есть подозрение, что где-то да и разбавляют ради экономии. Но может даже и к лучшему, что менее жирное, чем заявлено. А так, чтобы сварить кашу, разбавить сухой завтрак или выпить стаканчик по утру - вполне неплохой продукт. Не знаю, правда, как на нем печь блины, ибо до конца срока годности мы не дотягиваем. Может даже есть те, кто смог поэкспериментировать.
Покупать и пить в любом случае можно.
Покупать и пить в любом случае можно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Молоко как молоко и по доступной цене |