Отзыв: Пылесос Karcher WD 3.300 М - Если пылесос - то только Karcher!
Достоинства: Качественная сухая и влажная уборка, большой пылесборник, множество дополнительных щеток и насадок.
Недостатки: Габариты
Когда у нас встал вопрос покупки пылесоса, мы были в полной растерянности от обилия выбора, разнообразия моделей и производителей, ну и ценовой фактор для нас был не маловажным. Мы готовы были заплатить приличную сумму, только чтобы покупка оказалась удачной и надежной. В итоге остановились на пылесосе Karcher WD 3.300 М, он устраивал нас по всем свои параметрам и характеристикам. Заказали в интернет-магазини и вот он уже почти три года качественно выполняет свою работу и ни разу нас не подвел. У нас дома маленький ребенок и кошка, поэтому пылесосить приходится практически каждый день, за счет мощности пылесоса и наличии разных вспомогательных щеток, чтобы пропылесосить всю квартиру мне достаточно буквально 15 минут. Мы прикупили щетки для машины и муж регулярно использует пылесос для полной химчистки салона автомобиля. Когда перестаивали подвал, было очень много строительного мусора и пыли, пылесос замечательно справился как с сухой, так и влажной уборкой.
Большой пылесборник, аж 17 литров.
Удобная система хранения щеток и насадок
Мы любим наш Karcher!=))
Большой пылесборник, аж 17 литров.
Удобная система хранения щеток и насадок
Мы любим наш Karcher!=))