Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Достаточно неплохо
Достоинства: В своем сегменте хорош
Недостатки: За данную стоимость их нет
Всем доброго дня, сегодня хочу написать отзыв на чай под названием ASSAND milky oolong, что на русском означает «Молочный улун», читал множество отзывов, но так и не понял зачем все пытаются сравнивать его с китайским молочным улуном, если так можно выразиться.
Вы спросите почему не сравнивать его, если написано «молочный улун»
Начнем с того, что данного сорта в принципе и нет, тот кто понимает, тот понимает.
Как я думаю, здесь нужно отталкиваться от улуна по качеству, но покупая чай до 100 рублей пакетированный вы надеетесь насладиться настоящим чаем?
Мне кажется каждый сможет сам себе ответить на данный вопрос. Так что я думаю стоит сравнивать его с данным сегментом цен и тут я вам скажу, что чай в меру своей химозности достаточно неплох и как мне кажется зайдет людям, которые пьют что-то в данном сегменте, мне чай не показался отвратным или же невкусным, приятный аромат, нежная горчинка.
Так что думаю, что попробовать стоит, мне как разнообразие понравилось, главное не ждать от этого чая чего-то необычного и загадочного!
Вы спросите почему не сравнивать его, если написано «молочный улун»
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достаточно неплохо |