Отзыв: Сериал "Стая" (2022) - Сериал явно не для слабонервных
Достоинства: интересно, необычно, вызывает бурю эмоций
Недостатки: местами страшно
Сериал "Стая" нашла в интернете совершенно случайно и решила его посмотреть. Мне казалось, что он нестандартный, необычный, непростой. Так и оказалось. В центре повествования молодая женщина по имени Рита, психолог при погонах, которой по долгу службы доводится общаться с трудными подростками, которых общество считает безнадежными людьми, отбросами, будущими преступниками. Рита верит, что ребята еще могут исправиться и пытается найти общий язык с каждым воспитанником. Женщина в рамках созданного ею исправительного проекта предлагает юным хулиганам отправиться вместе с ней в поход в горы, что, по ее мнению, научит их держаться и работать вместе. Чем закончится рисковая затея Риты можно узнать, посмотрев данный сериал.
Я посмотрела только две серии "Стаи" из восьми. Сериал произвел на меня сильное впечатление. Игра актеров натуральная и потрясающая. Молодые актеры просто живут своими ролями. Единственное кому бы я не советовала смотреть сериал: людям со слабой нервной системой.
Общее впечатление | Сериал явно не для слабонервных |