Отзыв: Робот-пылесос Neatsvor X520 - Настоящий помощник.

Достоинства: Компактный. Трудолюбивый.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Недавно младшая дочка купили новую квартиру, ну и на новоселье мы с женой решили сделать им подарок. Купили робот-пылесос Neatsvor X520. Пылесос произведён в Китае. В коробке кроме самого пылесоса, находится комплект для влажной уборки, состоящий из контейнера и двух салфеток из фибры. Так же в комплектность входят база для зарядки, адаптер питания, пульт управления, запасные фильтры, две боковые щётки и щётка для очистки пылесборника. Сам пылесос чёрного глянцевого цвета. Сверху есть две кнопки ПУСК-ПАУЗА и возвращение на зарядку, и есть индикатор подключения к Wi-Fi cети. Управление осуществляется через приложение и с пульта. Пылесос имеет ёмкий литий-ионный аккумулятор на 5200 мАч, которого хватает до 180 минут работы. Объём пылесборника 600 мл. Проходимость препятствий до 1,5 см. Дочка назвали нового помощника Гошей. Во время работы Гоша шумит не сильно. Работает очень прилежно. Дочка довольна своим новым помощником. Но вот маленькая собачка относится к нему с настороженностью. Конечно такой пылесос подходит только для городских квартир. Так что если вы решили купить себе помощника в квартиру, то этот пылесос вас не подведёт. Всем всего хорошего. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.

Робот-пылесос Neatsvor X520 фото

Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Настоящий помощник.

Антонина033
Классный