Отзыв: Сериал "Идеалистка" (2021) - Да, дело не только в хорошем образовании...
Достоинства: Актёры, легко смотреть и даже просто слушать
Недостатки: Слабая игра, незамысловатый сюжет
Добрый вечер дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Совсем не часто возникает свободное время от работы и всего остального, но вот совершенно случайно пришлось ждать мастера, ну и фоном я включила сериал. Не с самого начала смотрела, вообще люблю такие фильмы, когда что-то пропустишь, но всё понятно и параллельно можно заниматься домашними делами. Чего зря вечеру пропадать)
Ничего не хочу сказать, но история такая тривиальная. Никого не хочу обидеть, но сама часто становилась свидетелем таких ситуаций. Когда отличники и умники с тремя высшими образованиями, не могут найти своё предназначение в жизни, возможно даже сидят на шее у родителей, есть у меня такие одноклассники... А понтов было в школе... А главное столько времени потратили на... Не знаю даже на что и теперь ещё и одиноки, это очень обидно. И не так давно узнала, что один из троечников класса ещё и с плохим поведение живёт в другой стране и в условиях не дует.
Я именно этот момент увидела в фильме.
Встретились два одноклассника, кандидат наук и двоечник. Есть такой момент в фильме, что лучшая подруга главной героини, даже гуглила своего товарища, сказав "не может быть он или спился или сидит! " Ан нет! Он бизнесмен и довольно успешный. И вот они четыре серии фильма пытаются доказать друг другу, кто сильнее)
Макс (Дмитрий Ратомский), однажды встретив Софью (Мария Пирогова) совершенно случайно, пытается доказать ей, что всё решают деньги, связи, взятки... До тех пор пока его не подставили и ничего из вышеперечисленного ему не помогло.
В свою очередь Софья пытается доказать, что мозги решают всё) никто получается из них не прав.
И по иронии судьбы, получается, что встреча состоялась в тот момент, когда у Софьи рухнуло всё, муж ушёл, оставив одну с дочкой, она потеряла работу.
Пирогова всегда очень хорошо играет, мне она импонирует. Очень классно то, что она не смотря на свой гонор, берётся за любую работу и водитель такси и посудомойка. Да, бывают в жизни разные полосы.
Когда-то в школе Соня тянула Максима по математике, доводя до исступления, а теперь это же самое делает он)
Всеми правдами и неправдами, он пытается доказать ей своё превосходство, и эти эмоции вполне объяснимы. Нет, явно он не злорадствует Соне, но чувствуется, что рад тому что он на коне)
Не могу назвать сериал мега захватывающим, но смотрела/слушала с удовольствием. Судьба иногда играет злую шутку.
Все стремятся, во всяком случае большинство получить хорошее образование, но не все могут воспользоваться, или как?
Заканчивается всё хорошо, все перестроены) есть о чем подумать.
Светлый фильм, с элементами детектива, но не "уау", если не куда деть время, можно и посмотреть)
Приятного просмотра.
Я именно этот момент увидела в фильме.
Заканчивается всё хорошо, все перестроены) есть о чем подумать.
Приятного просмотра.
Время использования | Один раз |