Отзыв: Сериал "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи" (2022) - В маленьком городке и киллер даже есть.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях появились новые серии сериала "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи". Как всегда стандартный формат и всего 4 серии.
В центре сюжета расследования в маленьком городке с участием двух подруг. Такая тема детективов любителей уже частенько можно встретить на экранах.
В этом случае довольно таки интересная парочка подружек, которые суют свой нос везде, и создается впечатление, что следователи вообще не могут ничего без их помощи.
В этом сериале всего две истории и на каждую историю отведено 2 серии. Так что в итоге сюжет не затянут и истории вполне интересные. учитывая нюансы маленького городка.
В сериале играют и знакомые и не очень знакомые актеры.
Я смотрю сериал, вполне все смотрибельно, даже и не надоедает.
Но сериал на своих любителей, не всем нравится такая тема девушек детективов, одна врач, а другая библиотекарь.
А я продолжу смотреть продолжение сериала, уже новые серии появляются.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В сериале играют и знакомые и не очень знакомые актеры.
Я смотрю сериал, вполне все смотрибельно, даже и не надоедает.
А я продолжу смотреть продолжение сериала, уже новые серии появляются.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | В маленьком городке и киллер даже есть. |