Отзыв: Сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" (2022) - Новое перевоплощение Эвана.
Достоинства: Актеры. Сценарий.
Недостатки: ЛГБТ сцены
Об данном сериале я узнал из новостных сводок, что он обогнал по просмотрам игру в кальмара.
Об данном персонаже я узнал недавно. Ну как узнал прочитал на Википедии. Сам сериал от нетфликс. Картинка конечно на высоте. Сценарий, обстановка, постановка кадров держат взгляд у экрана прям захватывающий. Главную роль исполнил Эван Питерс. Актёр мне знаком по ролям из АИУ. Отыграл он роль великолепно. Благодаря ему прям чувствуешь персонажа и проживаешь с ним все моменты. Вообще мне Актеры в сериале понравились. Минус это огромное лгбт сцен и упоминаний. А сам персонаж конечно неоднозначный. Вроде и плохой, а с множеством психологических проблем.
Общее впечатление | Новое перевоплощение Эвана. |