Отзыв: Сериал "Ворона. Тень справедливости" (2022) - От справедливости - только тень осталась

Достоинства: динамичный, актеры превосходны!
Недостатки: может и есть незначительные
Свойство всех детективных историй - быстро забываться. Где-то на задворках памяти остается свое впечатление от просмотра, прочтения. Вот точно помню, что сериал "Ворона" мне понравился. И Боярская в этом сериале мне тоже очень понравилась. Перерыв между первым и вторым сезонам - 4 года ! По мере смотрения нового сезона, вспомнился и сюжет первого сезона.

Сюжет -очень динамичный, что в первом, что во втором сезоне. Начав смотреть вечером, закончила под утро ( так не надо делать!)
О чем сериал- о том, как остатки принципиальных полицейских пытаются... Финал сериала по пословице - " Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Все закончилось без четкой расстановки всех точек над "И", есть надежда (хотя небольшая) на продолжение. Остался еще один хороший парень в штате, последнее убийство самого начальника отдела кто совершил и кто это будет расследовать... Хотя и в существующем финале есть своя вроде бы законченность.
Если вы смотрели первый сезон, второй уже полностью выложен. А если не смотрели - непременно начните с первого. Не много детективных сериалов, где к сюжетной линии, диалогам, игре актеров нет претензий. Сериал "Ворона" - из таких.
Время использования 1 день
Общее впечатление От справедливости - только тень осталась