Отзыв: Сырный соус Балтимор - Не понравился, для меня уксусно-химозный НЕ сырный вкус

Достоинства: Недорого, не катастрофичный состав, все необходимое на упаковке есть в хорошо читаемом виде
Недостатки: На мой вкус - бяка и на сыр не похоже, уксусно-химозно, ничего от сыра в составе нет.
Редко беру соусы со всякими вкусами. Но тут коллеги прямо расхвалили Сырный соус Балтимор, я поверила и купила. И пожалела об этом, честно говоря. Ну хоть не дорогой эта ошибка оказалась.

Упаковка мягкая с крышечкой, я называют такие "кетчупно-майонезными". Открывается нормально. Вес 400гр

Сырный соус Балтимор фото

Покупала в "Светофоре", там он по 56руб. В других магазинах рублей на 10-20 дороже.

Сырный соус Балтимор фото

Изготовлен по ТУ. Состав не шикарен, но и не катастрофичен, откровенно зловредных компонентов нет, есть указание "Без ГМО".

Сырный соус Балтимор фото

Соус густо-текучий, более жидкий чем майонез, например, ближе по текучести к большинству кетчупов в такой упаковке. Однородный. Темножелто-коричневатый, без вкраплений.

Сырный соус Балтимор фото

Запах для меня с явным уксусным духом. Вкус тоже уксусный и химозный, хотя и не резкий. На сыр в целом и тем более на Чеддер не похоже. Мне НЕ понравился, моим домашним тоже. И с картофелем (как рекомендует производитель на пачке) - в том числе.

Сырный соус Балтимор фото

В итоге - на выброс. В моей семье никто есть не будет точно, все забраковали однозначно. Хотя 2 моим коллегам нравится. Вот на работу и отнесла, пусть сами там "лакомятся"
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022