Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Бренд отличный, всей семье берут разные витамины
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Их нет
Привет
Сегодня хочу поделится находкой это бренд GLS Pharmaceuticals Omega-3 это бад, не является лекарством витамины я пью весной и осенью. Сейчас осень и пора ужи начитать пить витаминки. Надо поддерживать организм чтобы была работоспособность так как это зависит от всего. И я уже не первый год заказываю именно это бренд, т. к он репного помогает, и эффект существует а значит деньги не выбросила на ветер. Кстати о ветре чтобы не заболеть я часто пью омегу. Наш организм не может вырабатывать много омеги, даже если он выработает то мы при малейшем стрессе все израсходуем, а стрессы всегда присаживают, хотя не хотелось бы … но ... и из-за этого я и пью часто омегу.
- заботиться о здоровье сердца
- помогает нашему здоровью
- красоте ногтей и волос заботься
- кожа становится лучше и упругой
- заряжает иммунитет, да и многое другое
А теперь о самих витаминах
Производитель Россия ( очень приятно)
объём 60 капсул
хватит одной баночки на весь курс
курс месяц
витамины пить по 1-2 капсулы в день
упаковки пластмассовая, затемнённая в синий цвет
вся информация написала на этикетке
крышка отличная, защита от детей( это когда надо надавить на крышку, а потом крутить)
капсула среднего размера
- красоте ногтей и волос заботься
- кожа становится лучше и упругой
- заряжает иммунитет, да и многое другое
А теперь о самих витаминах
Производитель Россия ( очень приятно)
объём 60 капсул
цена 930
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бренд отличный, всей семье берут разные витамины |
Для повышения работоспособности еще помогает таурин. Он повышает активность, дает заряд бодрости, уменьшает усталость и сонливость.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.