Отзыв: Чай Guarchibao Detox Herbal Tea "Имбирь-лимон" - Кладезь пользы от природы!
Достоинства: Натуральный состав, полезные свойства, очищение организма
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую каждого заглянувшего!
Сегодня на повестке у нас натуральный чай для похудения фирмы 'Guarchibao' Detox Herbal Tea со вкусом 'Имбирь-Лимон'.
Обратимся ко всемогущему браузеру, и узнаем, что же вообще такое этот детокс!?
Программа детокс – это популярная система питания, которая строится на систематическом употреблении витаминизированных напитков природного происхождения, что способствует очищению и избавлениею организма от шлаков и токсинов.
Могу с уверенностью сказать, что этот травяной чай многофункциональный, потому что кроме помощи в похудении, очищении организма, он ещё и укрепляет здоровье и повышает иммунитет.
Отдельной похвалы заслуживает упаковка, которая очень плотная, внутри фольгированная, а самое главное с застёжкой зип-лок, что позволяет сохранить ароматические и полезные свойства чая!
Обратимся ко всемогущему браузеру, и узнаем, что же вообще такое этот детокс!?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кладезь пользы от природы! |