Отзыв: Чай Guarchibao Detox Herbal Tea "Имбирь-лимон" - Кладезь пользы от природы!

Достоинства: Натуральный состав, полезные свойства, очищение организма
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую каждого заглянувшего!

Сегодня на повестке у нас натуральный чай для похудения фирмы 'Guarchibao' Detox Herbal Tea со вкусом 'Имбирь-Лимон'.

Чай Guarchibao Detox Herbal Tea Имбирь-лимон фото

В состав этого травяного чая входят натуральные экстракты : чай черный, лимонная трава, цедра апельсина, трава тысячелистника, семена расторопши, имбирь сушёный, александрийский лист. Это целый кладезь полезных свойств!!!

Обратимся ко всемогущему браузеру, и узнаем, что же вообще такое этот детокс!?

Программа детокс – это популярная система питания, которая строится на систематическом употреблении витаминизированных напитков природного происхождения, что способствует очищению и избавлениею организма от шлаков и токсинов.

Чай Guarchibao Detox Herbal Tea Имбирь-лимон фото

Данный травяной чай улучшает пищеварение, так как стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет обмен веществ и имеет деликатное слабительное свойство.

Могу с уверенностью сказать, что этот травяной чай многофункциональный, потому что кроме помощи в похудении, очищении организма, он ещё и укрепляет здоровье и повышает иммунитет.

Чай Guarchibao Detox Herbal Tea Имбирь-лимон фото

В одной упаковке имеется 20 индивидуальных фильтр-пакетов, это минимальный курс приема детокс чая, употреблять его рекомендуется в первой половине дня, так как бодрящий запах цитруса повышает трудоспособность и дарит хорошее настроение!

Отдельной похвалы заслуживает упаковка, которая очень плотная, внутри фольгированная, а самое главное с застёжкой зип-лок, что позволяет сохранить ароматические и полезные свойства чая!

Чай Guarchibao Detox Herbal Tea Имбирь-лимон фото

Начинайте свой день правильно, поддержите свой организм, настройтесь на нужный лад с натуральным чаем фирмы 'Guarchibao' Detox Herbal Tea со вкусом 'Имбирь-Лимон'.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кладезь пользы от природы!

Insomnia8891
Это слабительный чай? Или нет такого?
al-sineokova87
Вообще в описании чая слабительного свойства не указано, но на мой взгляд оно имеется, просто слабо выраженное!
09876543w
Ароматный,вкусный чай.
al-sineokova87
А ещё очень полезный
Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем обратить внимание и на другие позиции бренда, ведь наши продукты разработаны для максимально быстрого, комфортного и правильного снижения веса, а также укрепления здоровья и красоты. Желаем Вам отличных результатов! С уважением, команда Guarchibao.