Отзыв: Сериал "След" (2021) - Отличный сериал для вечернего просмотра
Достоинства: интересные серии; есть интрига и расследования;
Недостатки: не нашла;
Я очень люблю смотреть разные фильмы, а вот сериалы мне не очень нравятся, ведь нужно отслеживать сюжет и долгое время идти к развязке, но вот Сериал "След" (2021) - это исключение и является достаточно достойной многосерийной картиной, которая захватывает не только интригой и расследованиям, а и интересными фактами, присутствием романтики и криминальных разборок.
Каждая серия указанного сериала имеет одно преступление, а расследует его вся дружная и сплоченная команда. Одни участники команды ведут расследования прямо на месте преступления, другие - исследуют кровь или улики в обустроенной лаборатории.
Изначально в начале серии демонтируют результат преступления, а потом команда приступает с интересному расследованию. Сотрудники попадают в интриги и под пули, стараются найти улики, дабы найти виноватого человека. Команда вникает в хитрости и месть, ревность и желание власти, находит виновных и доказывает их причастие к делу.
Каждая серия хороша по своему и больше всего мне нравится в сериале, то что серия имеет логическое начало и конец, то есть присутствует и общая канва, но ее отслеживать не очень трудно, а вот серии не продолжают друг друга по расследованию дела, то есть можно даже пропустить одну и при этом не выпасть из сюжета.
Рекомендовать сериал "След" (2021) конечно буду, ведь в нем играют хорошие актеры и каждая серия завлекает на просмотр, ведь сюжетная задумка очень классная, есть интрига и развязка, которая чаще всего удивляет результатом расследования.
Общее впечатление | Отличный сериал для вечернего просмотра |