Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Сильно линяят собака? Собачий бад все исправит!
Достоинства: Помогает при линьки, полезно, собаке нравится
Всем привет!
Давно хотела написать отзыв об этих собачьих лакомствах, ну все руки не доходили.
И вот стала за ним замечать, что шерсти на полу, стало как то много, и не только на полу и на себе и вообще везде. Хотя со стороны посмотришь и думаешь что вроде откуда там шерсть!
В магазине посоветовали эти витамины "NEO Омега".
Стоимость 160 рублей, ранее они стоили на 20 рублей дешевле.
Производитель ЗАО НПП "Формакс", Россия.
Вся информация есть на упаковке.
Коробочка хлюпенькая, картонная. Внутри дополнительная фольгированная упаковка и 90 таблеток внутри.
Помимо омеги есть дополнительно биотин и зелёные мидии. Также в таблетках низкое содержание жира.
Рекомендация в день 3-6 таблеток в течении года мелким продам собак, средним 6-9 и крупным 9-15 таблеток.
Мы их уже принимаем с середины лета! И результат был заметен спустя 2 недели! Шерсти действительно стало меньше.
Мы даём в день по две витаминки.
Выглядят они не большими, бежевого цвета с одной стороны надпись "омега" и как я догадываюсь вкусными, собака их ест с удовольствием. Для поощрения и дрессировка также можно использовать!
В магазине посоветовали эти витамины "NEO Омега".
Стоимость 160 рублей, ранее они стоили на 20 рублей дешевле.
Производитель ЗАО НПП "Формакс", Россия.
Вся информация есть на упаковке.
Мы даём в день по две витаминки.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2022 |