Отзыв: Фильм "Выжить в игре" (2021) - Что я только что посмотрела? И зачем?

Достоинства: отсутствуют)
Недостатки: фильм от и до
Фильм тупейший и, судя по заголовку, я начала деградировать вместе с ним))
К счастью, часть моего времени все-таки была спасена, потому что досмотреть вот это до конца никто не осилил.

И вроде бы Брюс Уиллис уже заработал себе на пенсию и безбедную старость, к чему портить свой послужной список подобными фильмами?

Помимо вышеупомянутого, в фильме сыграли ещё Чад Майкл Мюррэй ("Чумовая пятница", Станция «Фрутвейл»), Зак Уорд ("Трансформеры") - это, пожалуй, те, на кого можно было бы обратить внимание, ну и остальные, знатно переигрывающие малоизвестные мне "актеры".

Жанр - боевик, триллер (ха-ха)
2021 год, США
Режиссёр Джеймс Каллен Брэссак, а вот со сценаристом вообще весело - это некий ютуб-блогер, насколько мне известно.

Про «Выжить в игре» я даже теряюсь, что писать.
Тупой сюжет, такие же диалоги (с которых можно поржать, типа выяснений плохих парне по разную сторону двери сарая, кто будет первым заходить), вялые драки (бабушки бодрее места в автобусе занимают). Просто, гениально, конечно.

Сюжет не нов и чтобы быть максимально краткой - копы и наркоторговцы. И разборки, разборки.
Но не забывайте, что вялость и унылые диалоги - прямо-таки девиз данного фильма.
Никакой динамики или чего-то захватывающего.

Отвратительно в данном фильме все: сценарий, постановка и даже игра актёров.
Этот «боевик» ничем не может зацепить.
Просто проходите мимо.
Общее впечатление Что я только что посмотрела? И зачем?

Елена731356
Пропущу значит