Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Качественные.
Достоинства: Удобные
Я всегда хочу быть уверенной в том, как я выгляжу и поэтому я для себя выбрала Ежедневные прокладки Discreet. Маленькая или большая упаковка по 20 или 60 штук очень удобные.
Меня в них покоряет необыкновенно приятный аромат и нежность материала. Дышащие, впитывающие в себя запах неприятный они стали для меня открытием. Подходят для любых видов трусиков, что очень удобно. Их толщина всего 1 мм. Они имеют кружевной дизайн и очень гибкие. Миниатюрная и компактная яркая картонная упаковка всегда привлекает в магазине мое внимание и я их покупаю.
Абсолютно безопасные, удобные. Мне они нравятся и я их рекомендую тем более, что их цена позволяет.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Качественные. |