Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Круши! Ломай!

Достоинства: Скала, Пирс Броснан, Круши! Ломай!, юмор
Недостатки: Не нашел
Давеча посмотрел очередной фильм Расширенной вселенной DC "Черный Адам". Режиссером стал Жауме Кольет-Серра. Главную роль исполнил легендарный Дуэйн Скала Джонсон.

Скала давно хотел сыграть данного персонажа, но раньше не складывалось. Чем интересен данный герой? Он анти-герой. В нем гораздо больше плохого, чем хорошего, но он и не полностью отрицательный. Балансирует на грани. Когда то мой дед дал точную характеристику всем голливудским блокбастерам. Он описал их двумя словами: "Круши! Ломай!". Эти слова как раз полностью описывают то, что нам показали на экране. Так же в фильме много юмора. Шутки напоминают классический "Терминатор 2", где паренек учит киборга разным человеческим приколам. Здесь практически то же самое. Скала актер одного типажа. Отыгрывает весьма бодро, выше головы не прыгает. Здесь он в своем привычном амплуа. Хорош, как всегда. Так же порадовало появление Пирса Броснана. Интересный персонаж. А в целом получилась яркая и динамичная история в стиле DC. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Круши! Ломай!