Отзыв: Фильм "Плакать нельзя" (2022) - Ради ребенка готова на все. Как доказать свою правоту.
Достоинства: сюжет, актуальная проблема, игра актеров
Недостатки: тяжелый
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм однозначно зацепит и вызовет массу эмоций. Я честно говоря когда смотрела даже поверить не могла, что такие действия действительно допустимы в странах и что мнение родителей абсолютно не играет никакой роли для властей.
По сюжету главная героиня воспитывает сына одна, она влаживает в него всю свою душу, можно сказать живет ради него, но по каким-то непонятным причинам у нее забирают ребенка. Социальные службы в чужой стране не объясняют ничего и кроме этого не слушают объяснения законного родителя. Они забирают ребенка под свой контроль с указанием на недопустимые действия со стороны матери по отношению к сыну. И начинаются хождения главной героини по мукам, ведь по другому даже это не назовешь. Фильм настолько эмоциональный. что иногда даже захватывает дыхание от несправедливости и пустых попыток героини. Главная героиня удивляет своей стойкостью и силой характера, выносливостью и терпением.
Фильм отлично снять, отлично раскрыта социальная проблема, душевные переживания и несовершенство системы.
Стилистика и съемка фильма отличная, все продумано до мелочей.
Фильм получился трогательным и грустным, после просмотра однозначно даст толчок для размышления о неприемлемых законах, которые уже давно должны были быть пересмотрены и усовершенствованы.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Стилистика и съемка фильма отличная, все продумано до мелочей.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ради ребенка готова на все. Как доказать свою правоту. |