Отзыв: БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 - БАД от именитой компании
Достоинства: хороший комплекс;
Недостатки: большие таблетки;
Сейчас нужно тщательно следить за здоровьем, проходить обследования и принимать полезные витамины, дабы укрепить иммунитет. Сегодня выбрать БАД очень сложно, ведь в аптеках есть много разные комплексов, но хочется выбрать качественный препарат, который будет не только эффективен, а и не навредит организму.
В аптеке я нашла классный БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3. Конечно, все таблетки и даже витаминные комплексы лучше принимать после обследования организма и консультации врача, но мне, как всегда было не до этого, и я решила попринимать указанный БАД, который идет в узнаваемой баночке с логотипом и содержит баночка 150 таблеток.
Стараюсь принимать хотя бы по две таблетки в день и чувствую результат есть. Чуть улучшилось состояние ногтей на руках и ногах. Ногти растут хорошо, ровные и не ломаются, а это будет радовать каждого человека.
Принимать или нет указанный БАД решать только вам. Конечно, для большей уверенности лучше проконсультироваться с лечащим врачом, у меня побочных эффектов не было, что, конечно же, порадовало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | БАД от именитой компании |
Тоже люблю этой фирмы витамины!