Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 - БАД от именитой компании

Достоинства: хороший комплекс;
Недостатки: большие таблетки;
Сейчас нужно тщательно следить за здоровьем, проходить обследования и принимать полезные витамины, дабы укрепить иммунитет. Сегодня выбрать БАД очень сложно, ведь в аптеках есть много разные комплексов, но хочется выбрать качественный препарат, который будет не только эффективен, а и не навредит организму.

В аптеке я нашла классный БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3. Конечно, все таблетки и даже витаминные комплексы лучше принимать после обследования организма и консультации врача, но мне, как всегда было не до этого, и я решила попринимать указанный БАД, который идет в узнаваемой баночке с логотипом и содержит баночка 150 таблеток.

Стараюсь принимать хотя бы по две таблетки в день и чувствую результат есть. Чуть улучшилось состояние ногтей на руках и ногах. Ногти растут хорошо, ровные и не ломаются, а это будет радовать каждого человека.

БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3

Рекомендовать БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 буду, так как он эффективен. Есть только одно но, очень большие таблетки, которые нужно научиться и приловчиться глотать. А так как разрезать и разломать таблетки не получится, то только учиться и не паниковать. Для меня процесс глотания таблетки получился очень сложным, но этом может быть только моя особенность.

Принимать или нет указанный БАД решать только вам. Конечно, для большей уверенности лучше проконсультироваться с лечащим врачом, у меня побочных эффектов не было, что, конечно же, порадовало.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление БАД от именитой компании

ksykaty
Отличный, качественный Бад. Сама принимала Солгар. Очень понравился
да, хорошее качество
Елизавета906
Хороший БАД
да, отличный БАД
Fanilia
Думаю тоже стоит попробовать, спасибо за подробный отзыа
хороший БАД
dts0105
На заметку возьму.
главное, не болеть
alinasoloduha95
Все необходимое в одном флаконе
это точно подмечено
MarEvo512
Хороший набор полезных ингредиентов
Natashaspb2019
Отличный БАД
да, классный БАД
Аниса Лий
Как же хочется что-то из айхерба заказать ( сразу навеяли воспоминания
хороший бренд
nata1659
очень дорогие таблетки. ела около 10 лет назад. месяц. без перемен
да, цена приличная
Мария171809
Отличные витамины,раньше на айхерб постоянно заказывала
хорошие витамины
EvgeniaArt
Как же я вас понимаю, для меня это каторга проглотить здоровые таблетки(
Тоже люблю этой фирмы витамины!
Lilyy22
да, проглотить большую таблетку очень тяжело
Velana
Полезная добавка.