Отзыв: Магнитные ресницы Zebo Professional - Эффектный образ за пару минут.
Достоинства: В наборе - магнитные ресницы и магнитная подводка; можно за пару минут создать эффектный образ; ресницы держаться надежно.
Недостатки: Одна пара ресниц непригодна к использованию; подводку сложно удалить.
В детстве хотела попробовать накладные ресницы, когда вырасту). Просто насмотрелась популярного в то время сериала «Элен и ребята», где одна из главных героинь в определённый момент таким образом кардинально преобразилась. Только так и не решилась на это, опасаясь, что ресницы могут отклеиться в неподходящий момент:-). Когда же в моду вошли ресницы нарощенные, то никакого желания увидеть это на своих глазах у меня не возникло. Со временем нарощенные ресницы стали более эстетичного вида, но все же я ещё не готова к такому эксперименту по ряду причин. Опасаюсь повредить свои ресницы, да и люблю спать лицом вниз.
Как-то мне на глаза попался отзыв о магнитных ресницах. Звучит очень необычно, а потому захотелось узнать об этом подробнее. Оказывается, все довольно просто - это разновидность накладных ресниц. Только крепятся магнитные ресницы не на клей, а на подводку с магнитными частицами. Я выбрала набор Zebo professional.
Поэтому к использованию пригодна только вторая пара ресниц.
После нанесения линии подводки и спустя определённое время, в течение которого средство должно подсохнуть, на линию накладываются ресницы. Сделать это получается легко и довольно быстро.
Только моя доченька оказалась в таком восторге, что я решила продержаться хотя бы пару часов. Дальше - больше, продержалась с ними весь день. Ресницы к вечеру остались на месте, да и к концу дня ощущались уже не таким тяжёлым инородным телом, как утром.
Порадовало, что выполнены ресницы из очень мягкого материала. Аллергической реакции я не заметила, ни подводка, ни ресницы не спровоцировали каких-либо нежелательных последствий.
Опыт с использованием магнитных ресниц был интересным, но все же для меня не подходящим для ежедневного применения. Подведу итоги:
+ в комплекте магнитные ресницы многоразового использования и магнитная подводка;
+ легко и быстро можно создать эффектный макияж;
+ подводка не спровоцировала аллергической реакции;
+ стоит набор доступно;
- одна пара ресниц оказалась непригодной к использованию;
- субъективно - подводка ощущается на веках тяжёлым грузом;
- есть сложности с удалением подводки (даже при использовании специальных средств для удаления стойкого макияжа).
Хотя я читала мнения, что такие ресницы подходят для ежедневного макияжа, я все же оставлю их для особого случая. Каждый день ходить с ними лично мне просто неудобно и некомфортно, но это исключительно субъективное мнение. Рекомендовать набор магнитных ресниц с магнитной подводкой Zebo professional буду, хотя и без особого восторга, учитывая выявленные недостатки.
Поэтому к использованию пригодна только вторая пара ресниц.
+ легко и быстро можно создать эффектный макияж;
+ подводка не спровоцировала аллергической реакции;
+ стоит набор доступно;
- одна пара ресниц оказалась непригодной к использованию;
- субъективно - подводка ощущается на веках тяжёлым грузом;
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффектный образ за пару минут. |
а вот на тушь, любую, сейчас дикая аллергия, совсем не могу пользоваться