Отзыв: Ботинки теплые для девочки LC Waikikki - Хороший вариант для школы
Достоинства: Лёгкиие , не скользят
Недостатки: Не долговечные
Всем доброго дня!
У нас в школе частенько бывают, так называемые, благотворительные акции. То канцелярские наборы раздают, то одежду, то игры всякие. В этот раз дочка попала под раздачу теплых ботинок от известного бренда LC Waikiki, что нас очень порадовало.
Об аналогичных Ботинках для девочки, я писала ранее, только те были другой марки.
Вообще, дочке учитель предложила розовые, но ей больше черные приглянулись.
Спереди на шнуровке, а с боку на молнии. Изготовлены из синтетических материалов.
Дополнительная информация есть на
язычке. Указанный размер совпадает с размером ноги. Размерная сетка такой модели 30-35
Подошва рифлёная, не скользящая, аккуратно прошита нитками.
Подкладка у ботинок сделана из искусственного меха.
На вес очень легкие.
Решили, что дочка будет их одевать в школу. Сменки у них нет, зимой ногам будет тепло. Не думаю, что они будут потеть, так как в школе не жарко. Конечно, в дождь и снегопад их одевать не будем, но таких дней у нас мало.
Носим вторую неделю, пока нигде ничего не треснуло и не порвалось. Единственное, некоторые ворсинки от меха могут оставаться на колготках. Но думаю, что это временно, ещё не утоптали.
На мой взгляд, смотрятся очень неплохо.
Надеюсь, что этот сезон относит без проблем.
Стоимость такой обуви в турецком Вайкики 300 лир что на день написания отзыва составляет 990 рос. руб.
Спасибо всем за внимание и до встречи.
Вообще, дочке учитель предложила розовые, но ей больше черные приглянулись.
Дополнительная информация есть на
Подошва рифлёная, не скользящая, аккуратно прошита нитками.
Подкладка у ботинок сделана из искусственного меха.
На вес очень легкие.
На мой взгляд, смотрятся очень неплохо.
Надеюсь, что этот сезон относит без проблем.
Спасибо всем за внимание и до встречи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вариант для школы |