Отзыв: Настойка валерианы Гиппократ - Успокаивает и даже помогает умерить аппетит в вечернее время.
Достоинства: успокаивает, умеряет аппетит
Недостатки: в составе спирт
Знакомство с данной настойкой у меня завязалось давно, в связи с моей не самой легкой работой время от времени приходилось принимать её. Успокаивает она прекрасно, причем выпускается и в таблетках и в жидком виде, что очень удобно.
Принимала я её обычно после смены для того, чтобы расслабиться и придти в норму, так как наша женская доля это не только работа по сути своей, но и уборка, стирка, готовка дома, то бишь с первой работы приходишь на вторую и расслабиться попросту не когда. Поэтому, закончив ближе к вечеру все дела и погрузившись в ванну, я пила настойку валерианы в количестве 25-30 капель, разведенную с небольшим количеством воды.
Обычно, именно в эти часы расслабления у меня появлялся зверский аппетит, хотя и в течении дня перекусывала, одно время обнаружилась привычка есть на ночь. После приёма настойки я заметила, что спазмы в желудке стали проходить, как и постепенно улетучиваться набранные мною в следствие появления этой пагубной привычки килограммы.
Сейчас я сменила работу на более высокооплачиваемую, но с не менее высокой нагрузкой и сложным графиком, поэтому данное средство выручает меня и по сей день, но теперь пью я его в комплексе с настойкой пиона, боярышника и пустырника, о воздействии которой я расскажу вам в следующей статье.
Действует этот комплекс просто замечательно, прекрасно расслабляет, снимает напряжение и дарит легкость. Снотворного эффекта мною замечено не было, напротив, появляется больше энергии, видимо той, которую тратил организм на борьбу со стрессом и напряжением.
Время использования | два года |
Общее впечатление | Успокаивает и даже помогает умерить аппетит в вечернее время. |