Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - Очень красивая стервочка

Достоинства: Не соскучишься
Недостатки: Очень своенравна,себе на уме.
Появилась у нас малышкой, случайно, не планировали совсем. В лоток научилась ходить за 3-4 дня. Корм - консервы премиум, и в свободном доступе сушка, но и из тарелки стащить при удобном случае может.

Гладить можно, когда их величество само захочет, играть тоже, приносит мышек, мурлычет, это значит надо кинуть, а она будет приносить, пока ей не надоест, ваши пожелания при этом не учитываются. Я для нее обслуживающий персонал, сын котенок, муж- любовь неземная... Участвует во всех работах по дому( только пылесосить не помогает, до года боялась, пряталась, сейчас просто не подходит близко). Ворует все, что может унести в зубах или укатить и прячет в нору( любое недоступное для человека место). При последней генеральной уборке под диваном( когда в разложенном виде, там очень для нее укромное место) были обнаружены: карандаши, ручки, ластики, пилки для ногтей 2 шт., станок одноразовый, маленькая отвертка, пинцет, ( к железу какая- то особая любовь) и штук 10 мышек. По вечерам иногда хочется вызвать экзорциста, т. к. начинаются бешеные гонки с возможным врезанием в двери, диван, окно, все это сопровождается звуками, похожими то на курлыканье, то на вопли команчей. Если обиделась, обязательно выждет удобный момент и отомстит, укусит, не скажу, что больно, но чувствительно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень красивая стервочка