Отзыв: БАД Миролла Vitumus B-Activ - Один раз попробовать можно было.
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Цена, не панацея.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.
Мои проблемы с восприятием вкусов и запахов по прежнему имеют место быть. И я продолжаю свою борьбу за полное восстановление. Лечения как такого нет - ещё не придумали. Все рекомендации - вдыхайти масла, кушайте витамины - само пройдет. Но не проходит уже девятый месяц. Тем не менее я не теряю надежды и радуюсь малейшему положительному изменению.
Решила попробовать пропить что-то с содержанием витаминов группы В. В аптеке предложили вот такие шипучки.
Биологически активная добавка к пище "Витумнус B-Актив (Vitumus B-Activ)", шипучая таблетка со вкусом апельсина.
Такой тубус обошёлся мне в 347 рублей. Продолжительность приема составляет 3-4 недели. То есть до полного минимума не хватает одной шипучки. Да и для увеличения срока приема до максимума покупать ещё один тюбик придется, но всё равно останется.
Как пишет производитель, этот БАД является дополнительным источником витаминов С; В-1,2,3,5,6,9,12; Н; минеральных веществ кальция, магния, цинка. Обещания и описание важности всех активных участников даны. В общем мы должны ждать чуда! В тубе 20 таблеток. Они стандартные для таких упаковок.
В день выпивается одна растворенная в стакане воды шипучка.
Попав в воду, таблетка начинает активно шипеть и растворяться. Сначала вода приобретает мутный бледно-подкрашенный светлый оттенок.
По мере растворения цвет воды становится желтее и ярче.
Когда от таблетки остаётся уже немного, она поднимается на поверхность и продолжает бурлить наверху. Выглядит как солнышко.
Растворяется без остатка, даже домешивать ничего не надо.
По итогам пропитых 20 таких витаминных шипучек, большого чуда не случилось. Поэтому ждать, что такой комплекс излечит - не надо. Тем не менее положительная динамика присутствует. Некоторые изменения во вкусовых и обонятельных рецепторах улучшились, но больше в плане запаха. Вторую упаковку покупать не пойду.
Лучше что-то другое подберу и явно не в шипучем варианте.
Всем здоровья.
В день выпивается одна растворенная в стакане воды шипучка.
По мере растворения цвет воды становится желтее и ярче.
Растворяется без остатка, даже домешивать ничего не надо.
Лучше что-то другое подберу и явно не в шипучем варианте.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2022 |