Отзыв: Рулетики слоеные Хлебозавод №28 - Замечательные рулетики к чаю!

Достоинства: Сдобные, вкусные, свежие.
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе.
Здравствуйте, друзья!

Хочу рассказать вам о вкусных кондитерских изделиях, которые мы частенько покупаем. Чай мы любим пить с чем-нибудь вкусненьким. Слоеные рулетики отлично подходят для любого чаепития и самых различных напитков.

Продается выпечка в небольшой красивой упаковочке, а выпускается в Московской области на хлебозаводе №28. У нас в продаже есть несколько видов таких рулетиков. Особенно нам полюбились маковые с творожной начинкой. Посмотрите, какие они румяные и аппетитные! Ну красота же! Как мимо такой красоты можно пройти мимо? Да никак! Тем более, что упаковка полупрозрачная и содержимое прекрасно просматривается.

Рулетики слоеные Хлебозавод №28 фото

В упаковке три рулетика. Каждый сверху щедро посыпан маком, который виднеется и с боковых сторон кондитерского изделия. На ощупь невероятно мягкие, свеженькие.

Рулетики слоеные Хлебозавод №28 фото

Тесто добротное, сдобное, даже слегка воздушное. Внутри мака нет, что и к лучшему. Иначе был бы перебор. Творожной начинки не так много. Но судя по вкусовым ощущениям, больше ее и не надо.

Рулетики слоеные Хлебозавод №28 фото

Начинка нежная, чуть сладковатая. Творожный вкус ярко выражен и похож на настоящий творог. Хотелось бы побольше насыщенности, но и так очень вкусно!

Мы очень любим эти маковые рулетики с творожной начинкой. Обычно покупаем сразу по две упаковочки. Очень хотим попробовать с другими начинками, но их быстро разбирают и никак не удается поймать привоз. Настоятельно советую попробовать, если будет такая возможность.

Если любите полакомиться вкусными интересными сладостями, то предлагаю вам ознакомиться с моими отзывами на эту тему. Для любителей меда в продаже есть нежный цветочный мед по доступной стоимости. Также можно попробовать ароматные имбирные прянички. А вкусное земляничное печенье приятно порадует вас своим нежным вкусом.
Всем желаю приятных чаепитий и хорошего настроения! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательные рулетики к чаю!

Юлия 65
Ой как вкусненько
Да, очень!
Владимировна44
Да, очень вкусная выпечка.
Юлия 65
Lilyy22
хорошее дополнение к чаю
Совершенно верно.
Рассвет 1975
Время рулетиков))) Таких в продаже еще не видела, но мне кажется, с творогом действительно должно быть вкусно.
блер
Очень аппетитно
Такая простая
Ну вот, насмотрелась вкусностей. Кушать захотелось на ночь глядя(
ago
Вкусные
Anaitt1
Какая милая у вас тарелочка.:)
Спасибо!)
rfnz28
Читаю, мы обожаем даже поосто макрвый рулет
MashaH
С маком классные!