Отзыв: Рулетики слоеные Хлебозавод №28 - Замечательные рулетики к чаю!
Достоинства: Сдобные, вкусные, свежие.
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе.
Здравствуйте, друзья!
Хочу рассказать вам о вкусных кондитерских изделиях, которые мы частенько покупаем. Чай мы любим пить с чем-нибудь вкусненьким. Слоеные рулетики отлично подходят для любого чаепития и самых различных напитков.
Продается выпечка в небольшой красивой упаковочке, а выпускается в Московской области на хлебозаводе №28. У нас в продаже есть несколько видов таких рулетиков. Особенно нам полюбились маковые с творожной начинкой. Посмотрите, какие они румяные и аппетитные! Ну красота же! Как мимо такой красоты можно пройти мимо? Да никак! Тем более, что упаковка полупрозрачная и содержимое прекрасно просматривается.
Мы очень любим эти маковые рулетики с творожной начинкой. Обычно покупаем сразу по две упаковочки. Очень хотим попробовать с другими начинками, но их быстро разбирают и никак не удается поймать привоз. Настоятельно советую попробовать, если будет такая возможность.
Если любите полакомиться вкусными интересными сладостями, то предлагаю вам ознакомиться с моими отзывами на эту тему. Для любителей меда в продаже есть нежный цветочный мед по доступной стоимости. Также можно попробовать ароматные имбирные прянички. А вкусное земляничное печенье приятно порадует вас своим нежным вкусом.
Всем желаю приятных чаепитий и хорошего настроения! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательные рулетики к чаю! |