Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Увлекательный для меня)
Достоинства: Актёры, сюжет, лёгкость.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Так сложилось, что у меня крайне мало свободного времени на просмотры фильмов, а уж на сериалы тем более...
Об этом сериале я узнала от своего мастера по шугарингу, она мне его так расписал, что я решила 'нужно взглянуть хоть одним глазком'.
С самых первых серий мне стало правда интересно, сюжет хороший, в общем увлеклась так, что пол ночи провела за просмотром:)
Не скажу что в этом сериале что-то новое и удивительное, но наблюдать за развитием истории мне точно хотелось.
Актёры очень даже хорошо подобраны, главные герои привлекательны и по моему мнению справились со своими ролями.
Если не ошибаюсь, то я остановилась на 90 серии, то есть это уже второй сезон. Для меня это хороший увлекательный и лёгкий сериал, чтобы расслабиться вечером после тяжёлого дня и немного отвлечься.
Если Вы ещё не знакомы с этим турецким сериальчиком, то рекомендую к просмотру и желаю хорошего времяпровождения;)
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
Время использования | 90 серий |
Общее впечатление | Увлекательный для меня) |
Стучать то есть кому, только вот долго открывают и терпения кому-то не хватает:)