Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Дешевый аналог дорогих брендов

Достоинства: Дешевизна, хорошо снимает боль и жар
Недостатки: не обнаружено
Являясь поклонницей одного известного педиатра, я научилась не только разбираться в детских недугах, но еще и существенно экономить на лекарствах.

Ведь, не секрет, что выбирая тот или иной медицинский препарат, необходимо обращать внимание не на его «известность» (зачастую благодаря рекламе), а на действующее вещество этого препарата.

Загляните в свою аптечку, и Вы обнаружите, что на Вашем любимом, дорогущем обезболивающем средстве, в углу, маленькими буквами написано – «действующее вещество – ибупрофен».

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

Поэтому, я уже давно покупаю обезболивающие таблетки отечественного производителя «Дарница» - Ибупрофен.

Вот такая коробочка стоит совершенно «смешные» деньги – около 30 руб. за 50 таблеток!

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

И точно также, как и именитые бренды, Ибупрофен-Дарница:

• Быстро снимает все самые распространенные виды боли;

• Помогает сбить высокую температуру тела;

• Безопасен, разрешен, как жаропонижающее и болеутоляющее средство даже совсем маленьким детям без рецепта врача (в специальной дозировке, а если не помогает, то это серьезный повод обратиться к врачу немедленно!)

Помимо всего прочего, этот препарат выпускается в удобных пластинах

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

и имеет хороший срок реализации – 2 года, поэтому в аптечке долго не залежится.

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

Этот отзыв ни в коем случае не руководство к действию, а лишь впечатления, основанные на личном опыте, поэтому всегда применяйте то или иное лекарство исключительно по назначению врача. Но, если уж Вам прописали ибупрофен, то я рекомендую «Ибупрофен-Дарница»!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Дешевый аналог дорогих брендов

eremeevatoma
А чем обусловленно приписка этого слова "Дарница".
kareliya
у "Дарница" не все препараты на высоте, но ибупрофен достойный!
артемовск2014
Хорошая фирма.
TANJA-NEV
дёшево,не значит плохо
олик 2014
Тоже часто покупаю дешевые аналоги разрекламированных препаратов.
Elena Portnaya
Дешево и сердито!
greenline
таблетки не пробовала, но жаропонижающие с ибупрофеном очень действенные
Svetlus
Запомню
Buben4ik
Проверенный препарат, давно многим помогает!
LyubaGrom
знакомое название
Умный Пирожок
Я как-то задалась вопросом, какие таблетки можно дать ребенку 9-10 лет в случае, если болит голова. И прочла, что можно только Ибупрофен. Такие как спазмалгон и даже цитрамон -противопоказаны.
Инна-Багира
Я тоже в последнее время все чаще покупаю дешевые аналоги дорогих средств. Правда ибупрофен мне от головной боли не помогает, но это не его вина, мне и дорогие лекарства не помогают, кроме тех, что именно против мигрени направлены.
icestrim
главное чтобы помог