Отзыв: Творог Зеленая линия 5% "Зернышко" - Прекрасный творог. Из творожного мира под названием Paradise
Достоинства: забота о "хорошем самочувствии гурманов"; приятно рассыпчатый; не сухой, в меру влажный; послевкусие лёгкое сливочное
Я немножко отклонилась с включением "своего" творога в заявленную ветку, а точнее притянула его за ушки. Уж очень эти "ушки" похожи на "мои".
Что, как, почему?
Посмотрите на фото ниже. Вы видите на этикетке слово "Зёрнышко"?
Нет? Я тоже, потому что его там нет.
То есть творог, купленный мною, такого подзаголовка не имеет. А на фото, общем для "творожной" ветки, слово "Зёрнышко", стоит.
Ну и упаковка немного не та. Мой творог в пластиковой коробочке, а не в пачке. А вот всё остальное, подозреваю, практически идентично.
Мой творог вообще эксклюзив: в интернете фото подобной этикетки на такой же упаковке мною не обнаружено. Вот умею я находить продукты, не отнимешь такой
моей способности.
Подозреваю, что такой творожок только вот и стал выпускаться, новинка то есть.
В чём отличия, рассмотрим ниже.
Коровкой, изображённой на этикетке, полюбуемся по ходу.
Итак, основные характеристики продукта следующие.
ТМ Зелёная Линия - натуральность продукта такова, что выше не бывает, - 100%.
5%-процентовый творог, ограниченный в составе цельным молоком, молоком обезжиренным, закваской. Идеальный состав.
8-дневный срок хранения - что может быть лучше?
Изготовлен по ГОСТ - тоже замечательно, значит прошёл дополнительные испытания
в аккредитованной лаборатории.
Для меня очень важен производитель, поэтому всегда обращаю на это внимание.
Место производства - Чувашия, изготовитель - ОАО "Ядринмолоко", о котором мне известно, что оно, это "Ядринмолоко", одно из двух самых крупных в Чувашии. Значит, санитарные стандарты, контроль там присутствуют в должной степени.
Мне очень понравилось, что в коробочке всего 180 граммов творога, - откроешь,
легко и быстро за пару дней точно съешь. Никаких изменений с творогом не произойдёт. Будет как первозданный.
В интернете, кстати, много пишут о том, что творог ТМ Зелёная линия выпускается в коллаборации со Вкусвиллом, но в это я не углублялась. Оно мне не надо, мне нужен просто хороший творог.
В качестве шутки предлагают вернуть деньги, если не понравится, например, вкус. Оценила.
А вот и он, прекрасный и великолепный (фото ниже).
Но фото есть фото, оно не в состоянии передать ни аромат - нежный, свежий, воздушный, -
ни вкус - чуточку сладкий, каким может быть только райский творог, определённо кисломолочный.
Видна структура, первоначальная, которая легко может разбиваться дальше на более мелкие частицы. Творог рассыпчатый. Но это не та безжизненная, неупругая рассыпчатость сухого обезжиренного творога, и не те склеивающиеся кусочки разламываемого жирного творога с характерным неубиваемым жирным же послевкусием.
Это консистенция, меняющаяся как бы анданте, модерато, то есть не спеша, умеренно.
В общем, вкуснейший, свежайший творог.
Мне понравилось есть этот творог отдельно от всего, соло, чтобы насладиться вполне его самодостаточным вкусом, сопровождаемым такого же рода ароматом.
Но традиция есть традиция, и я приготовила часть творога вместе с зеленью и пряностями. Тоже, конечно, вкусно, но в таком виде уникальный вкус творога нивелируется другими составными частями этого блюда.
О пользе творога писать не буду - о ней знают все.
ВЫВОД
Если увидите на полках Перекрёстка такой творог (естественно, это касается только тех, где есть такая сеть), посмотрите на дату выпуска и, если творог не перешагнул дозволенные временные рамки, берите смело. Хочу надеяться, что данный производитель будет продолжать держать марку и не будет вредить своему реноме.
Надеюсь, что мой отзыв о твороге 5% ТМ Зелёная линия, которая создавалась специально для торговой сети супермаркетов Перекрёсток, отзовётся в сердце каждого любителя кисломолочной продукции. Через желудок.
Спасибо за внимание! Ценю и уважаю вас всех, мои дорогие читатели и читательницы!
Что, как, почему?
Посмотрите на фото ниже. Вы видите на этикетке слово "Зёрнышко"?
Нет? Я тоже, потому что его там нет.
моей способности.
Подозреваю, что такой творожок только вот и стал выпускаться, новинка то есть.
В чём отличия, рассмотрим ниже.
Коровкой, изображённой на этикетке, полюбуемся по ходу.
Итак, основные характеристики продукта следующие.
ТМ Зелёная Линия - натуральность продукта такова, что выше не бывает, - 100%.
8-дневный срок хранения - что может быть лучше?
Изготовлен по ГОСТ - тоже замечательно, значит прошёл дополнительные испытания
в аккредитованной лаборатории.
Для меня очень важен производитель, поэтому всегда обращаю на это внимание.
Мне очень понравилось, что в коробочке всего 180 граммов творога, - откроешь,
А вот и он, прекрасный и великолепный (фото ниже).
В общем, вкуснейший, свежайший творог.
О пользе творога писать не буду - о ней знают все.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный творог. Из творожного мира под названием Paradise |
Салатик Ваш оценила!) А я больше с ягодами или вареньем ем
а как вы делаете творог? что смешиваете?
Присмотрюсь к этой ТМ.