Отзыв: Аперитив Глазовский ЛВЗ "Степные травы" - Мне не понравился- больше не возьму.
Достоинства: Травяной сбор на спирту.
Недостатки: Я и сама могу нужный для себя сделать.
Привет всем.
Продолжаю рассказ про свои пробы нашей российской алкогольной продукции, которые я приобрела в нашем местном магазинчике- я уже говорила, что цены все ниже сотки и это очень хорошо и дозировка мизерная- не напиться человеку с одной бутылочки - все тарочки практически одинаковы- плоская стеклянная бутылочка с этикеткой, на которой название- для меня аперитив тоже не самый обычный алкоголь- проба, крепость 18%- должно бы легко пойти, но не совсем так- аромат ощущается сразу же после открывания опять же самой простой металлической закруточки с контролем вскрывания- травы в наличии и немного такой спиртовый запашок тоже присутствует- настоящая настойка травяная, которую мы частенько делали для себя, тыква тоже ароматом отдаёт- трав нарисовано много на этикетке- простенькой и светлой- здесь же и произведено и разлито в России, ниже травы степные глазовские, штрих- код, крепость, объём, открывать здесь- отклеиваю фольгированную бумажку и вижу опять название, ГОСТ, крепость, объём- очень интересная задумка- вот почему всего одна этикетка- основан в 1900 году, качественный товар, богатый травяной состав, показания, противопоказания, советы и предосторожности всё есть, пищевая и энергетическая ценности здесь же, срок годности 2 года, адрес производителя- за одно это нововведение огромный плюс- здорово и интересно,
Этот напиток для людей, которые сами не хотят собирать травы, сушить их и делать для себя настойки для здоровья.
Здоровья всем нам, мира, добра и приятных и полезных травяных настоев и настоек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не понравился- больше не возьму. |