Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Запах настоящего самца

Достоинства: Защита от запаха пота, приятный мужской запах, долговечно
Недостатки: не обнаружено;
Муж давно уже пользуется дезодорантами AXE в разных вариациях. Больше всего мне и мужу нравятся запахи серии Click, Shift, а вообще все серии обладают настоящим мужским ароматом.
Этот дезодорант выполняет свою основную функцию, защиту от запаха, пота на отлично, при этом не закупоривая поры. Одного флакона мужу хватает примерно на полтора месяца активного использования.
А мне больше нравится запах, который истончает муж после использования этого дезодоранта, запах настоящего мужчины.
Да и цена довольно демократична и доступна среднему классу, хотя средство достаточно разрекламированное и известное.
Муж использует и гели для душа этой фирмы. В целом, хорошее качество и доступная цена.

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Время использования полтоа месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Запах настоящего самца

jugro
А моему мужу дезик не понравился
ivniki
наверное, всё индивидуально, а каким ваш муж теперь пользуется?
jugro
Old Spice, он практически без запаха. Я к примеру, не люблю, чтобы дезик пах
katokdwa
какой-то был из них - очень притягательный, но не помню названия точного
ivniki
мне вот очень голубенький Click нравится
oksana0407
мне не нравится, аллергия
Kristino4ka
Куплю мужу такой дезодорант.
eremeevatoma
Мне тоже нравятся эти запахи
zoloreenka
Шикарные запахи!!!
OlgaB
надо понюхать будет
Funtik
а мне как самке так сказать, эти запахи не очень
ivniki
)))))на вкус и цвет, а вам какие нравятся?
Funtik
Если из бюджетных, то Рексона пожалуй, достаточно нейтральная для моего носа) а вообще нет ничего лучше "своего" запаха) Как-то услышала от одной женщины в возрасте фразу: Если Вам не нравится запах пота мужчины, то этот мужчина не Ваш. А она то оказалась права на все 100%!
yusya2307
Моему мужу такие запахи очень подходят, т.ч. мне эта линия дезодорантов очень даже нравится
saramamedova
Запах отличный.
plincha
Мне запах сам по себе понравился. Но он очень сильный, перебивает аромат туалетной воды.
Лорна
А нам (мужу и мне) AXE совсем не нравится. Запах очень резкий. Больше нравятся тонкие ароматы.
Зарница
А у моего мужа сейчас акс шоколадный - вообще нерезкий аромат совершенно, наоборот как раз тонкий, интересный и мужской
axearomat
так вкусно пахнет! Аж съесть охото!
Galina135
Купила брату подарочный набор от АХЕ, дезодорант попался Дарк темптейшн, действительно очень приятный аромат, прям скушать хочется)