Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Каша пшеничная (спельтовая)" - Одна из лучших среди безмолочных каш Heinz ...

Достоинства: упаковка, консистенция, удобно, состав
Недостатки: небольшие нюансы в готовке
Здравствуйте. И сегодня очередной отзыв о детской каше и на этот раз от производителя Heinz. С производителем знакома много лет и именно детские каши мне никогда не нравились. Даже работая в детском магазине всегда удивлялась, что некоторые буквально по двадцать коробок берут каши этой фирмы, значит кому-то они всё же нравятся. Правда, не нравились мне каши 8 лет назад, когда дочка была маленькая, но теперь с сыном решили попробовать их. Сразу скажу, что некоторые каши в зелёных картонных упаковках так и остались не лучшими, а вот в бежевых упаковках стали хорошими.

И так, когда сын ел ещё безмолочные каши, то купила на пробу детскую безмолочную кашу из цельнозерновой линии, а точнее каша пшеничную (спельтовую).
Упаковка не картонная с застёжкой. мне нравится такой формат упаковок.
Производитель указывает, что это новинка, но на деле смотрю. что отзывы про эту кашу есть и 2018 году, то есть обманывают нас, но возможно технология просто улучшилась.
Дизайн приятный:

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Рассказывается особенность и польза цельного зерна:

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Состав отличный и здесь только два компонента, непосредственно мука из спельты и инулин.
Здесь нет сахара и других не нужных для малышей добавок.
Рекомендуется каша детям с 5-ти месяцев, но я бы всё же каши начала вводить позже.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Готовить кашу легко и в зависимости от возраста ребёнка, да и предпочтений малыша растворяем необходимое количество сухого продукта в тёплой воде.
Обычно готовлю на глаз, но в целом это действительно где-то 4 столовые ложки на стакан воды, чтобы консистенция была не жидкая, но и не густая.
Именно эту кашу я бы рекомендовала растворять тёплой водой, а не горячей, так как сразу появляются комочки.

Масса 180 грамм.
Срок годности 1 год.

Каша в сухом виде:

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Растворяется каша не плохо, но не без особенностей. Кипятком её точно не надо заливать, а то не избежать комков, мешаем активно вилкой.
Получается нежная и воздушная каша.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Пыталась показать вам лёгкость и воздушность каши. Она по консистенции прям очень приятная, что редкость для каш Heinz:

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Каша приятная, здесь нет сладости или какого-то послевкусия. Неплохая каша для самых маленьких, когда только начинаешь вводить прикорм. Ребёнок ест кашу неплохо, но всё же для сыночка есть каши по вкуснее, но тут дело вкуса.
Покупала кашу "Heinz" по акции за 130 рублей, сейчас цены растут и по акции можно купить рублей за 160, а так полная цена в среднем 200 рублей. За полую цену не купила бы, а так попробовать можно.
Удачных вам покупок!
Время использования 1 каша
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одна из лучших среди безмолочных каш Heinz ...

Lilyy22
хорошая каша
Москвичка16
Мы тоже ее кушали с удовольствием)
Neli70
У меня сын когда маленький был обожал все каши этого производителя