Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Любимая маска из бюджетных

Достоинства: Лучшая маска в своем ценовом диапазоне, экономичный расход, цена, маска работает
Недостатки: Можно было бы сделать объем 1 литр
Всем привет! Те, кто читают мои отзывы - знают, что я большой любитель всяких разных проф. масочек и не только для волос. Но сегодня хочу рассказать об обычной маске из массмаркета от бренда "прелесть". До этой маски я пользовалась тоже прелестью, только с кератином. Маска мне понравилась, это пожалуй, лучшая из бюджетных масок. Да, там тоже есть силиконы, но намного в меньшем количестве, чем к примеру, в эльсев или лореаль. Это ощущается даже на волосах, даже если ты не знаешь состава.

Так же хочу сказать, что вчера была в магазине, обратила внимание на ценники обычных масок (не проф.) таких как глис кур, пантин и тд. и ценник был за 300мл. маски от 580 до 700 рублей! Это кошмар. Учитывая, что за 690р можно купить проф. маску от того же эстель, которая реально работает и объемом она 500мл. Я просто ужаснулась от таки цен и от того, как дурят людей. И люди ведь покупают массмаркетовские продукты, думая, что раз дорого - значит качественно. Но запомните: дорого - не значит качественно и полезно.

Итак, теперь о маске. Маска объемом 500мл., купила я ее за 287р. Маска средней консистенции (сравниваю маской эстель. Она ну очень густая и плотная и поэтому расход очень экономичный), но надо сказать, хватает ее все равно надолго. Мне есть с чем сравнить, масок я очень много перепробовала и, несомненно, есть фавориты (такие как эстель, капус, айпи). Но эта маска для своей ценовой категории тоже очень даже ничего.

Волосы после нее послушные, мягкие и хорошо расчесываются. У меня жирная кожа головы. Маску я наношу и на корни тоже, потому что я обесцвечиваю их и они тоже нуждаются в уходе. И могу сказать, что после нанесения маски на корни - корни не становятся жирными очень быстро (как тут многие писали), волосы загрязняются так же, как и всегда. Голову мою раз в три-четыре дня.

Так же хочу сказать, что после обесцвечивания корней, перед тонированием, я всегда наношу какую нибудь маску непосредственно на корни волос. Чтобы немного подержать и чуточку восстановить волосы, к которым было применено агрессивное воздействие в виде обесцвечивания. И эта масочка тоже хорошо справляется.

Как я уже писала, эта маска вторая из этой серии. До этого была с кератином, и она тоже классная. Отзыв не стала писать на нее, потому что там итак уже было очень много отзывов. И мой бы погоды не сделал.

По итогу могу сказать, что маска определенно стоит внимания. В своей ценовой категории, я бы даже сказала, она лучшая. Есть много масок намного более дорогих, но свою работу выполняют намного хуже.

Никаких чудес она не делает, но волосы после нее довольны. Поэтому, советую попробовать. Не пожалеете.

На последок хочу сказать, что большинство массмаркетовских продуктов сейчас стаи себе добавлять приставку "Professional". Но, дорогие девушки, пожалуйста, помните, что далеко не все средства с надписью Professional, таковыми являются. Если хотите проф. средство для волос, ради бога, идите в проф. магазин, не ошибетесь. Но если покупаете такие средства в каком-нибудь "ашан", то будьте готовы к неожиданностям.

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимая маска из бюджетных