Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Карточная игра чтобы скоротать время

Достоинства: Хорошая карточная игра, подходит что бы скоротать время в дороге
Недостатки: В игре можно проиграть все деньги с одной игры, а с нуля заработать только с рекламой
Привет всем!
Сегодня я напишу отзыв о карточной игре дурак онлайн)

Сама игра хорошая, помогает скоротать время в дороге, интерфейс у данной игры похож на браузерные игры десятых годов.

Интерфейс игры

В игре есть валюта на которую можно делать ставки, сами ставки от-100 до 10млнесли думаете что выигрывать тут надо на везении то ошибаетесь, в игре куча тактик, и если играть наугад на больших ставках то выиграть будет практически невозможно. Так что изучайте их и играйте с умом)

Поговорим о правилах: первый ходит игрок с первым номером, номер определяется на рандом.

Дурак онлайн - игра для Android фото

В игре есть много разных режимов, переводной, подкидной, с шулерами, честная и т. д

Дурак онлайн - игра для Android фото

Козырь это карта слева из колоды, козырем можно побить карту любой масти, кроме козыря значением выше вашего. И поговорим про масти, в игре есть буби, черви, пики, крести. Игра называется дурак из-за того что правилом кто проиграет тот дурак,

Значения карт по возрастанию: 6,7,8,9,10, вольт, дама, король и туз

В начале игры каждому выдаётся по 6 карт, и если у кого то меньше 6 карт данный игрок добирает до 6, если колода кончилась то нечего не добирает, выигрывает тот кто первый избавится от своих карт.

В колоде может быть 24,36,54 карт, в зависимости от того сколько вы выставили в правилах, если 24 карты то значения начинаются с 9, если 36 то с 6, если 54 то с 2.

Вот и все на сегодня, спасибо за то что прочли отзыв, мне очень приятно)
Общее впечатление Карточная игра чтобы скоротать время

Galo Chika
Классная игрушка.