Отзыв: Антибиотик Alfa Wassermann "Альфа Нормикс" - ОТРАВА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Достоинства: Их нет
Недостатки: Испытала кучу побочек и ухудшила здоровье
Прописал мне, значит, врач этот "чудо"-препарат в комплексной терапии, собрав весь анамнез (на тот момент проблемы с кишечником правда уже не волновали). Я подумала: ну пропью, хуже ведь не будет.
Будет...
В первые два дня приёма был жуткий спазм в верхней части живота. На третий день он пропал, но проснулась вся разбитая, хотя спала достаточно. Поднялась температура, я решила, что простыла. Да и врачи в интернете мне сказали, что это не от антибиотика, а начинающийся ОРВИ. Подумала: ок, пью дальше. К температуре подключились: ужасная потливость и озноб. Таких мерзких ощущений я не испытывала даже при ковиде. Дома хожу в лёгкой одежде, так вот она вся ко мне липла. Терпеть температуру 37,5-37,9 не было сил, т. к. о побочках мне никто не сообщил и в это время я работала. Температуру сбивала парацетамолом и пила нимесил. На 5 дней приёма, после того как температура после таблетки поднялась до 38,2 я решила ознакомиться с побочками. И увидела, что лихорадка ЧАСТО. Всю ночь мучалась, потому что дико морозило под двумя одеялами, при этом я была вся мокрая.
Как вы уже поняли, симптомов ОРВИ так и не появилось.
На 6 день не пила таблетки, температуры не было, озноб и ночная потливость сохранились, но умеренно.
На 7 день снова температура и запор.
Как теперь из этого состояния выбраться я не знаю.
Цена антибиотика абсолютно неоправдана
Будет...
Как вы уже поняли, симптомов ОРВИ так и не появилось.
На 7 день снова температура и запор.
Как теперь из этого состояния выбраться я не знаю.
Цена антибиотика абсолютно неоправдана
Год выпуска/покупки | 2022 |