Отзыв: Фильм "Два дня, одна ночь" (2014) - "Настоящий"
Достоинства: О правде
Недостатки: Местами скучноват
Сандра пытается повлиять на свою судьбу, которая в руках пары человек без чувства уважения и ответственности перед другими. Картина больше для изысканных ценителей данной тематики.
При просмотре создаётся эффект присутствия. Конечно это заслуга всей команды. Героев картины нам показывают такими же как мы, обычными людьми. Та реальность, та сторона, которую нам освещает автор она всегда была рядом с нами, но так редко она нас касается напрямую, так остро.
Фильм о насущном, о "человеческом", этим и близко происходящее. Идейным конфликтом проникаешься сразу. Оставляет смешанные, эмоции, беспокоящие. Бурлит отпечаток после просмотра фильма долгое время.
Время использования | 95 минут |
Общее впечатление | "Настоящий" |