Отзыв: Фильм "Дочка" (2008) - Неплохо!
Достоинства: Интересно, актёры нравятся
Недостатки: Предсказуемо, обыденно, скучновато
Сегодня хочу ещё один отзыв написать о фильме, который я недавно посмотрела, это фильм "дочка".
Главная героиня работает на трассе, и тут она подцепляет себе богатого человека, который хочет в отместку своей жене попробовать другую женщину так сказать. Но в какой-то момент он понимает что это девушка оказывается его дочь.
Тут будут думки, расследования этого богатого человека, его это всё-таки дочь или нет .
Будет искать свою первую любовь и так далее.
Сериал получился интересный, он не в современном конечно стиле, но иногда очень хочется посмотреть такие сериалы.
Поэтому сериал получился неплохой, достаточно интересный и поэтому он заслуживает четыре звёздочки.
Рекомендую к просмотру кого зацепил этот фильм, можно посмотреть кстати его фоном под домашние дела. Всем спасибо за внимание, всем хорошего и прекрасного вечера.
Будет искать свою первую любовь и так далее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохо! |