Отзыв: Робот-мойщик окон PuRuikai N361 - Бездарная техника китайцев
Достоинства: Нет вообще
Недостатки: Выкинуты деньги на ветер и грязные окна так и остались
Наслышана именно о таком приспособлении, и так как не разбираюсь в моделях, выбрала эту случайно.
Надежды на нее были просто огромные, по этому разочарование было еще больше!
Не моет, а размазывает, "ялозит" все по окну (так что по сути пришлось перемывать окна в ручную), думала сначала это плохое моющее для окон, но даже с простой водой он делает так же. И это на окнах просто пыль и разводы от дождя, если бы загрязнения были какие-то более глобальные, он бы сделал только хуже, просто размазал все по окну.
Очень часто пульт управления глючит и он не руководит самим "мойщиком" вообще! Так что было пару попыток его просто потерять из окна, если бы не более-менее хорошие присоски.
Так что брать его не советую, просто на ветер выкинуты деньги и грязные окна! Наверное просто китайцы перепутали должна пропасть грязь с окна, а пропали только деньги на ветер ахах))
Надежды на нее были просто огромные, по этому разочарование было еще больше!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бездарная техника китайцев |
С сильной грязью ни один мойщик не справляется с первого прохода.
Попробуйте, может получится лучше и вы не будете так злы на свою покупку.
Хорошего настроения.