Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - Вкусно, атмосферно

Достоинства: Вкусно, интересно
Недостатки: Тесно
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с корейской кухней.
Кафе находится рядом с метро Бауманская, найти очень легко.
Два небольших зала, приятная атмосфера, любителям аниме и корейских фильмов посвящается.
Столики очень маленькие. Вдвоем за одним столиком разместиться можно с трудом. Компании составляют несколько столиков вместе. Размещение очень тесное, того и гляди, толкнешь спинкой стула гостя за соседним столиком.

Вечером в воскресенье людей было достаточно много, но свободный столик мы нашли без проблем.
Несколько необычный формат заказов. Мы привыкли - или официанты, или самообслуживание, здесь что-то среднее.
Заказ необходимо сделать за общей стойкой и сразу же оплатить его, затем сообщить номер столика и ждать официантов.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Заказ принесли быстро, мы как раз только успели осмотреться и вымыть руки. Все очень чисто, официанты приветливы. На столике стоит ведерко с номером, салфетки и акционное меню по сериалу.

Карбонара

Карбонара токпокки - 485 р.
Порция большая, вкус сливочный, приправлена какими-то неизвестными специями. Понравилось.

Куриный поп-корн

Чикен попкорн средний - 399 р.
Очень вкусная курочка. Может быть немного острая, кисло-сладкая.

Корн-дог

Корн-Дог Дошик - 345 р.
Не понравилось. Вот совсем-совсем не понравилось. Не понятное безвкусное тесто и самая дешевая куриная сосиска. Не съели.

Пирожное

А это десерты. Пуннопан заварной крем и Пуннопан бобовая паста. 215 р. каждый.
Так себе. Суховатый плотный бисквит и средненькая начинка. По поводу бобовой пасты, ничего сказать не могу, я не знаю какая она бывает, может просто "на любителя", а с заварным кремом понравилось, но как-то не на 215 рублей. Напоминает обычные печеньки в упаковках.

Кафе Chick O’Rico (Россия, Москва) фото

Из напитков заказали молочный коктейль "Маленькая слабость" - 390 р. и какао (кажется это было какао) "То чего не было" -350 р.
Какао было с печенькой и пышной молочной пенкой, очень понравилось.
Коктейль был не плохим, но чрезмерно сладким.
Еще мы получили карточки с героями аниме, дочку они очень порадовали.
Общее впечатление приятное, думаю при случае зайдем сюда еще раз.
Время использования октябрь 2022
Год посещения 2022