Отзыв: Молочный шоколад O'Zera с фундуком - Отличный шоколад.

Достоинства: нежный, вкусный недорогой
Всем привет!

Купила сегодня очередную плитку молочного шоколада с цельным фундуком KDV O'zera, такую плиточку покупаю не в первый раз, но только в этот раз обратила внимание на изменения в оформлении - это другой логотип (вместо буквы Z в кружочке теперь буква O) и изменённая вторая буква в названии бренда (вместо Z буква З).

KDV O'zera / Молочный шоколадс цельным фундуком Milk & Extra Hazelnut фото

К сожалению, я очень неравнодушна к сладкому, к шоколаду в том числе), ведь всё,
что вредно, как назло, очень вкусно, поэтому, засомневавшись в том, что это может быть подделкой, всё равно купила, решила попробовать и сравнить.

KDV O'zera / Молочный шоколадс цельным фундуком Milk & Extra Hazelnut фото

На обратной стороне этикетки взглянула на состав - он не изменился (сахар, жаренный фундук, цельное сухое молоко, масло какао, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы Е476, ароматизаторы).

KDV O'zera / Молочный шоколадс цельным фундуком Milk & Extra Hazelnut фото

Значок KDV присутствует, сведения о производителе есть, указаны пищевая и энергетическая ценности, вес 90 г, срок хранения, дата изготовления, значки с указанием на качество товара, условия хранения, утилизации и так далее.

KDV O'zera / Молочный шоколадс цельным фундуком Milk & Extra Hazelnut фото

Внутри на вид шоколад тоже не изменился, орехи действительно цельные, точно такие же, как и раньше и их достаточно много. Вкус яркий и насыщенный, лесные орехи крупные и в меру зажаренные, любимый молочный вкус остался таким же нежным.

KDV O'zera / Молочный шоколадс цельным фундуком Milk & Extra Hazelnut фото

Съели моментально, так как очень вкусно. Так что мои волнения, похоже, были напрасны, это не подделка. Стоимость шоколадки 55 рублей. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный шоколад.

margosha62
Хороший шоколад