Отзыв: Светодиодная лампа TDM Electric - Солнышко зимой для рассады. Фитолампа для растений.
Достоинства: Не нагревается, хороший спектр досвета, мощность.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Сейчас за окошком осень, у многих огороды уже свое отработали в этом сезоне и пора готовиться к следующему. Конечно же, каждый дачник знает, что подготовка - это в первую очередь закупка семян на рассаду, и все, что нужно будет для её выращивания.
В первую очередь для меня было важно, чтоб все было бюджетно, ведь выращиваю я рассаду для себя, не на продажу, и сильно много вкладываться в этот процесс не хочется, уж лучше потом купить овощи, чем тратить на их выращивание капиталы.
Название: Лампа светодиодная TDM Electric А60 "Фито".
Производитель: Китай
Место приобретения: Интернет магазин Wildberries
Цена: 578р
Упаковка: Лампа упакована в картонную коробку. На коробке нанесена вся необходимая информация.
Я выбрала себе лампу в 8ВТ, прочитала, что для одного маленького подоконника этого достаточно. Эта лампа не нагревается, даже если работает очень долго. Я её включала с конца февраля, выкручивала лампу в патрон с удлинителем. У лампы обычный цоколь Е27.
Свет от лампы достаточный, в красно-синем спектре, это видно при её включении.
Рассада под этой лампой чувствовала себя замечательно. Очень приземистая была, не вытянулась.
В коробке также находилась подробная инструкция.
Лампа хорошая, могу смело её рекомендовать. Более того, на этот год заказала себе вторую такую же. Хочу новую фитолампу приспособить для орхидей.
Рекомендую почитать и другие мои отзывы об электроприборах.
Название: Лампа светодиодная TDM Electric А60 "Фито".
Производитель: Китай
Место приобретения: Интернет магазин Wildberries
Цена: 578р
Свет от лампы достаточный, в красно-синем спектре, это видно при её включении.
В коробке также находилась подробная инструкция.
Рекомендую почитать и другие мои отзывы об электроприборах.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |