Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S - Пока лучшее из того что я использовала
Достоинства: Быстрая зарядка, большой объем памяти, хорошая камера
Недостатки: Не обнаружено
Специалисты советуют менять гаджеты хотя бы каждые три года, так техника устаревает и лучше заменить ее на новую. Благо на рынке есть большой выбор: от бюджетных до самых престижных и дорогих устройств.
Я поклонница Redmi, потому что за такую сумму он предоставляет кучу фишек. Соотношение цены и качества просто бомбическое.
Свой предыдущий смартфон Redmi 7 я приобретала в мае 2019 года в Ташкенте на рынке техники "Малика"
Он прослужил мне верой и правдой 3 года, но память в 32 Гб для меня уже это маловато.
И вот мне предложили Redmi Not 11 S, я просто не смогла уже его вернуть обратно.
Все привычное и знакомое, но такое усовершенствованное.
Камера 10.8 мегапикселей, память 128 Гб.
Сразу захотелось снимать качественный контент в соцсети, фото и видео на долгую память.
А о зарядке я вообще молчу. За 40 минут заряжает до 100%. Мне это очень важно. В комплект входит зарядное устройство TPS, прозрачный чехол, игла для слота сим карты
Цена 250$
Однозначно топ!!! Брать не раздумывая!!!
Все привычное и знакомое, но такое усовершенствованное.
Камера 10.8 мегапикселей, память 128 Гб.
Цена 250$
Однозначно топ!!! Брать не раздумывая!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |