Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Моя отдушина и спасение

Достоинства: Помогает при сильных болях
Недостатки: Действует долго
О кетонале дуо я узнала после похода к гинекологу. Меня мучали болезненные менструации с юношеских лет, которые приводили к ужасным болям, бывало доходило чуть ли не до обмороков. Я уже отчаялась найти для себя что-то, что смогло бы вернуть меня к обычной жизни нормального человека, пока не познакомилась с данными таблетками. Выглядят они как маленькие капсулы с мелкими шариками внутри, на вкус не много горькие, но это не критично, т. к нужно запивать водой и все быстро проходит.

Курс мне назначили только после моей слезной мольбы, врач же до последнего не хотела подсаживать меня на такие сильные таблетки, а советовала обойтись чем-нибудь более лояльным. Поэтому перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы не было передозировок. Лично мне назначили строго по одной таблетки один раз в день, это допустимая норма, лично в моём случае.
Первое время эффекта был потрясающий, я подсела на них и как только понимала, что вот вот меня накроет новой волной боли, я бежала пить кетонал. После пару лет использования эффект не много притупился, но думаю это нормально, банальное привыкание организма. Сейчас уже пью по две таблетки. Другие более слабые препараты вообще перестали помогать, дальше только уколы... Так что хорошо подумайте, перед тем как подсаживать себя на них.
Из видимых минусов, это то, что действие происходит не сразу и не через пять минут. Я даже засекала, 25 минут придётся потерпеть, потом потихоньку начинает отпускать.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо фото

Время использования По одной таблетке при болях, один раз в день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя отдушина и спасение