Отзыв: Сериал "Академия вампиров" (2022) - Крутое развитие сюжета,дальше интереснее.
Достоинства: Очень интересный сюжет.
Недостатки: Вначале скучноват, на дальше не оторваться
По началу смотреть было скучновато, но уже на 8-9 серии сюжет набирает высоту, становиться очень интересно. Читала книги Райчел Мид, по которым собственно и снят сериал, отклонения от сюжета из книг присутствует, но это нисколько не портит сериал, наоборот разжигает интерес для тех, кто прочел книги.
Подбор актеров по началу мне не очень понравился, потому что Роза по книге, не смотря на то, что она страж, любила наряжаться, быть женственной и красивой, а в сериале она, извините конечно, выглядит как качек. Дмитрий отлично играл свою роль и раскрыл персонажа из книги, а вот Кристиан немного не соответствует, по книге он был более серьезней с остальными, в том числе с Розой, как и Мия, которая в начале книги была жуткой стервой, здесь же этот персонаж не вызывает неприязни, ну это собственно не важно, поскольку сериал это не портит. Собственно, я с нетерпением жду продолжения этого сериала, очень надеюсь, что его доснимут до конца. ПРОШУ, ДОСМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ПОЛНОСТЬЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАБРАСЫВАТЬ ЕГО ИЛИ ПИСАТЬ ГНЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ПОТОМУ ЧТО ВНАЧАЛЕ СЕРИАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКУЧНОВАТ, ИДЕТ ЗНАКОМСТВО С МИРОМ, ПЕРСОНАЖАМИ, ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ВЕСЬ СЮЖЕТ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Общее впечатление | Крутое развитие сюжета,дальше интереснее. |