Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Хорошо увлажняет, защищает, питает губки

Достоинства: Недорогое, качественное, хорошо увлажняет
Всем привет!
Каждый год осенью я замечаю, что мои губы нуждаются в определённом уходе, из-за частого воздействия ветра губы обветриваются, сохнут и даже начинают трескаться. Недавно я познакомилась с одним средством для ухода за губками, которое помогло мне решить ряд проблем. Это масло для губ Lip Balm Maldives Dreams.

Общая информация:

Бренд: Maldives Dreams;
Наименование: масло для губ (Lip Balm);
Страна: Россия;
Объём: 10 мл;
Срок годности: 24 месяца от даты производства;
Цена: около 500 рублей (купить можно на Wildberries (артикул 120022711).

При покупке флакон с маслом упакован в коробочку шоколадного оттенка. Вся информация о продукте указана на коробке, поэтому не спешите ее выкидывать.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Само масло упаковано в стеклянный флакон с шариковым аппликатором. Часть информации продублирована на флаконе, например дата производства и дата окончания срока годности.
Срок годности масла - 2 года, после вскрытия не уменьшается.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Стекло имеет тёмный оттенок, прочное, при падении не разбивается.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Аппликатор шариковый, удобный и практичный в использовании. При нанесении масла необходимо слегка надавить на губы, после этого масло в небольшом количестве будет распределяться по губам.
Крышка флакона пластиковая, закручивается плотно.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Теперь о самом масле. Состав идеальный, натуральный.
Состав: cocos nucifera oil, Shea butter, sweet almond oil, cocoglycerides (myritol 331), jojoba seed oil, beeswax, fragrance
При использовании маслом аллергии и раздражений не было.

Масло для губ Maldives Dreams фото

По консистенции масло жидкое, прозрачное с бежевым оттенком. На губах оттенок не виден, только приятный красивый блеск. Блеск держится на губах 20-30 минут, затем масло впитывается. После нанесения нет чувства липкости и желания скорее смыть.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Консистенция масла зависит от температуры воздуха. При низкой температуре масло замерзает.

Пользуюсь маслом уже не первую неделю, результатом довольна. Губы стали мягче, приятнее. Трещенки постепенно запаиваются. Теперь после ветреной погоды нет сухости на губах.

Масло для губ Lip Balm Maldives Dreams отлично защищает губы от погодных факторов, придаёт им здоровый вид, хорошо увлажняет и питает. К использованию рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо увлажняет, защищает, питает губки

begeeloo
заказать на озоне хочу) отзыв чей-то читала, понравилось как писали
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим Вас за доверие и подробный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием и сохраняйте регулярность!